Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Умоляю!": жена Игоря Николаева подтвердила факт госпитализации в открытом обращении

"Умоляю!": жена Игоря Николаева подтвердила факт госпитализации в открытом обращении

Певица Юлия Проскурякова записала открытое обращение к поклонникам своего мужа, композитора Игоря Николаева. Ее буквально завалили вопросами в связи с госпитализацией с подозрением на коронавирус.

Пресса распространила информацию о доставке артиста с высокой температурой в больницу в Коммунарке накануне, 27 марта. Сообщалось, что Николаев сдал тест на коронавирус. Как следует из комментария Проскуряковой, ее мужа действительно доставили в медучреждение (название и место не уточняется) с подозрением на наличие опасного вируса.

В открытом послании в своем блоге Юлия попросила оставить ее семью в покое. «Умоляю! (…) Не названивайте Игорю, пожалуйста, ему сейчас нужно отдыхать и не нервничать, ждать результатов анализа», - призвала певица. Проскурякова подчеркнула, что до официального диагноза она не будет давать каких-либо комментариев и отвечать на вопросы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх