Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Следкоме заявили, что доказательства против Фургала неопровержимы "уже на этом этапе"

В Следкоме заявили, что доказательства против Фургала неопровержимы "уже на этом этапе"

Неопровержимые доказательства причастности Сергея Фургала к организации двух убийств и одного покушения у следствия имеются. Об этом заявила официальный представитель Следственного Комитета Светлана Петренко.

По сообщениям РИА «Новости", они есть уже на этом этапе. Названы и фамилии тех, кто убит и на кого совершалось покушение. Это предприниматели Евгений Зоря и Олег Булатов, а также Александр Смольский. 

Петренко отметила, что преступления были совершены в 2004-2005 годах в Хабаровском крае и Амурской области. И сообщила о том, что следствие осложнялось тем, что свидетели были запуганы и отказывались давать показания.

Проверяют губернатора и на причастность к другим тяжким преступлениям. Сообщается, что по этому делу задержаны и арестованы еще четыре участника преступной группы. Им предъявлены обвинения.

Между тем, в Хабаровском крае прошла волна митингов в поддержку Сергея Фургала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх