Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Жена Александра Малинина рассказала о страданиях из-за веса: "У меня были слезы на глазах!"

Жена Александра Малинина рассказала о страданиях из-за веса: "У меня были слезы на глазах!"

После рождения двойни Эмме пришлось покупать одежду на четыре размера больше прежнего.

Жена певца Александра Малинина Эмма рассказала, с какими комплексами столкнулась много лет назад, после рождения двойни. Для нее стал большим испытанием тот факт, что она больше не носит 42 размер.

В настоящее время двойняшки Фрол и Устинья – совершеннолетние граждане, которые могут похвастаться учебой в Германии. Когда-то рождение сына и дочери обернулось для Эммы большим стрессом – она прибавила почти тридцать килограммов.

«Для нормальной женщины выйти из своего размера — это катастрофа!» - написала Малинина в авторской колонке для издания Letidor. В этой связи жена артиста вспомнила, как пришла в магазин, чтобы купить костюм, а в итоге ей достался экземпляр свободного кроя 46 размера. « У меня были слезы на глазах!» - призналась она.

В итоге Эмма Малинина взяла себя в руки, села на диету, наняла тренера и в скором времени вернулась в желанную форму.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх