Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Героя телешоу возмутили проблемы со здоровьем Корчевникова: Зачем меня пригласили к инвалиду?!

Героя телешоу возмутили проблемы со здоровьем Корчевникова: Зачем меня пригласили к инвалиду?!

Сотрудники передачи рассказали о скандале за кулисами.

Доброкачественная опухоль обернулась для телеведущего Бориса Корчевникова последствиями – ухудшением слуха – и скандалом с известным актером, приглашенным на интервью.

Малоприятный инцидент произошел в гримерке и не будет показан в эфире. Сотрудники ток-шоу «Судьба человека» остались под впечатлением от поведения приглашенной звезды.

Артист «взорвался» за кулисами во время инструктажа. Его заранее предупредили о том, что могут возникнуть некоторые затруднения из-за проблем со слухом у телеведущего. В частности, есть вероятность, что некоторые эпизоды беседы придется повторить и переписать. Также гостя попросили говорить четко, чтобы Корчевников мог читать по губам. А герой выпуска в ответ на это возмутился и выпалил:  «Вы зачем меня пригласили к инвалиду?!».

Как сообщило издание «Собеседник» со ссылкой на источники, работники передачи были неприятно удивлены человеческими качествами знаменитости. Имя гостя при этом осталось неназванным. Напомним, что несколько лет назад у Бориса Корчевникова обнаружили опухоль головного мозга. Образование оказалось доброкачественным, его успешно удалили. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх