Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Между Рудковской и Авербухом разразился новый скандал

Между Рудковской и Авербухом разразился новый скандал

Яна Рудковская и Илья Аверух никогда не ладили. Продюсер Димы Билана считала, что тот не признавал талант и заслуги ее мужа, олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. Несколько лет они находятся в состоянии "холодной войны".

На днях Яна Рудковская сообщила в соцсети, что Илья Авербух незаконно использовал в своем шоу песню "Держи", которую исполняет Дима Билан. Она уверена, что Илья обладает достаточным состоянием, чтобы заплатить за хит.

"Обожаю такие моменты! В принципе, на этом можно было тему и закрыть, если бы правильный и честный Илья извинился перед нами за то, что без каких-либо договоренностей и документов и тем более без разрешения поставил номер на принадлежавший нам по правам с Димой Биланом небезызвестный трек "Держи" на своем декабрьском шоу. Скоммуниздил и в кусты. Да так, что сам Первый канал не в курсе происходящего!" — возмущается Яна. Она грозит судом Авербуху: нарушение авторских прав может обойтись ему в 5 млн рублей, написала супруга Евгения Плющенко в телеграме. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх