Суть Событий

87 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Рябинова
    А мы ее когда то так любили....София Ротару в св...
  • Ксюша Кирьязис
    Сейчас каждый мнит себя политическим аналитиком и делает себе кассу на не очень умных поступках и высказываниях.Соседов высказалс...
  • Надежда
    Скоро гованятко будет юморить за границами России за гранты госдепа, как это делают все бежавшие "гумористы"))Иван Ургант уничт...

Волочкова поздравила дочь с 17-летием и рассказала о своих материнских чувствах

Волочкова поздравила дочь с 17-летием и рассказала о своих материнских чувствах

Балерина Анастасия Волочкова поздравила через соцсети свою дочь Ариадну. В конце сентября ребенку танцовщицы от бизнесмена Игоря Вдовина исполняется 17 лет. Мама именинницы по этому случаю рассказала поклонникам о своих родительских чувствах.

Анастасия отметила, что поражается скоротечности времени. "Неужели этот счастливый день моей жизни наступил 17 лет назад… - написала Волочкова. - Пожалуй, самую главную роль в моей жизни я исполнила! Материнство. Я очень счастливая мама!". Далее бывшая прима ГАБТа отметила, что Ариша - разносторонний замечательный человек.

Ариадна уже около двух лет проживает с папой и его новой женой, телеведущей Еленой Николаевой, в центре Москвы. Девушка объяснила свое решение удобством местоположения квартиры папы. По словам Ариши, ей было трудно всякий раз выезжать по своим делам из особняка мамы в Подмосковье. Волочкова не стала препятствовать переезду дочери, но, тем не менее, ее одолевают сомнения в том, что ее ребенка не настраивают против нее в семье Вдовина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх