Суть Событий

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Цвиклевская
    Настало время собирать камни. Нужно определиться гражданкой какой страны ты являешься. На двух стульях больше не усид...Депутат потребова...
  • Татьяна Рябинова
    А мы ее когда то так любили....София Ротару в св...
  • Ксюша Кирьязис
    Сейчас каждый мнит себя политическим аналитиком и делает себе кассу на не очень умных поступках и высказываниях.Соседов высказалс...

"Одна надежда": Игорь Николаев публично обратился к Юлии Проскуряковой в важную дату

"Одна надежда": Игорь Николаев публично обратился к Юлии Проскуряковой в важную дату

Супруги празднуют 12 лет совместной жизни.

Певец и композитор Игорь Николаев открыто поздравил свою жену Юлию Проскурякову с двенадцатилетием совместной жизни в браке. По этому случаю знаменитый артист рассказал всем, на что делается ставка в его брачном союзе с популярной исполнительницей.

"С нашим днем, любимая! 12 лет в браке! Никелевая свадьба! Одна надежда на любовь!" - заявил Николаев на своей странице.

Известный композитор и его избранница расписались в загсе 23 сентября 2010 года. Пять лет спустя на свет появилась их дочь Вероника. В свое время Юлия рассказывала историю знакомства, которой позавидует любая поклонница. Проскурякова подошла к своему кумиру вместе с подругой после концерта и привлекла его внимание пением. После этого Николаев так заинтересовался молодой женщиной, что предложил ей продолжить знакомство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх