Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Обнародован ответ Галкина на слухи о разводе с Пугачевой

Обнародован ответ Галкина на слухи о разводе с Пугачевой

Телеведущему и юмористу Максиму Галкину пришлось ответить на вопрос о предполагаемом разладе с женой – певицей Аллой Пугачевой. Слухи о разводе стали то и дело появляться с начала текущего года.

Казалось бы, звездная пара поводов для сплетен не давала. Напротив, Алла Борисовна, ее муж и общие дети Гарри и Лиза регулярно демонстрируют царящую в доме идиллию и творческую атмосферу: можно за них радоваться или завидовать. И, тем не менее, предположения о разладе то и дело всплывают в соцсетях и желтой прессе.

Когда корреспонденты радиостанции «Говорит Москва» попросили Галкина прокомментировать сплетни, он отказался говорить на эту тему. «Делать мне нечего», - сказал он.

Ранее музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что телеведущий и юморист является «пределом мечтаний» для Примадонны. Он уверен, что Алла Борисовна не захочет покинуть «райские кущи» ни под каким предлогом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх