Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

ЕС вводит санкции против российских силовиков

Европейский Союз вводит санкции в отношении руководителей силовых ведомств России. Ожидается, что это решение в скором времени будет опубликовано в Официальном журнале ЕС. 

О решении ЕС сообщает агентство DPA. По его информации, в санкционный список попали генпрокурор России Игорь Краснов, глава Следственного Комитета Александр Бастрыкин, начальник Федеральной службы исполнения наказаний Александр Калашников и руководитель Росгвардии Виктор Золотов. 

О том, что главы МИД стран ЕС договорились о введении санкций против российских силовиков, сообщалось в конце февраля. Санкции связаны с нарушением прав человека в России. По информации Bloomberg, США тоже намерены ввести санкции, и они будут сопоставимы с мерами ЕС. Попасть в американский санкционный список могут 10 российских чиновников.

Министр иностранных дел Сергей Лавров уже заявил, что Россия ответит на санкции, исходя из принципа взаимности. 

Ссылка на первоисточник
3 грустных факта о гейшах-мужчинах, которых вытеснили женщины

Картина дня

наверх