Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Мама Александра Барыкина незадолго до смерти обвиняла невестку в черной магии

Мама Александра Барыкина незадолго до смерти обвиняла невестку в черной магии

В начале июля ушла из жизни мать композитора Александра Барыкина. Незадолго до своей кончины пожилая женщина публично озвучила очень серьезные обвинения в адрес своей невестки.

Александра Георгиевна пережила своего сына на десять лет. Барыкин умер в 59 из-за обширного инфаркта. И его мать считала, что это произошло не просто так.

По словам мамы Барыкина, у нее были прекрасные отношения с сыном, но все испортила невестка Галина. При этом будущие супруги встречались еще со школьной скамьи, но с определенного периода маму композитора ситуация перестала устраивать.

Александра Георгиевна была убеждена, что с помощью черной магии Галина якобы пыталась заставить его перестать общаться с матерью, убедила отписать ей квартиру, а также вынудила удочерить чужого ребенка. Пожилая женщина была уверена, что на этом бы ее невестка не остановилась. «Не успокоится. Умрет и в гробу будет перевертываться», - цитирует мать Барыкина издание «Экспресс-газета».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх