Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Топилин рассказал об идее бессрочной льготной ипотеки для семей с детьми

Топилин рассказал об идее бессрочной льготной ипотеки для семей с детьми

Министерство труда и социальной защиты готовит поправки в российское законодательство, предусматривающие для семей с детьми льготную ставку по ипотеке на весь срок кредитования.

Об этом рассказал глава ведомства Максим Топилин. Он напомнил, что в настоящее время родители двух и более детей могут рассчитывать на льготную ставку в размере 6 процентов. Однако действуют такие льготы в течение восьми лет максимум.

Минтруд же предлагает снять эти ограничения. Поправки, которые готовит ведомство, предусматривают льготную ставку на весь срок ипотечного кредита для семей, в которых есть два и более ребёнка.

Днём ранее президент России Владимир Путин заявил, что рост ставок по ипотечным кредитам - явление временное. Он пообещал, что в будущем ипотека снова станет дешевле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх