Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

Подсудимый после суда из-за ссоры в родительском чате снова угрожал - теперь свидетелю

Подсудимый после суда из-за ссоры в родительском чате снова угрожал - теперь свидетелю

Арсен Мелконян, которого обвиняют по громкому делу об убийстве после ссоры в родительском чате, похоже наговорил себе еще на одну статью. Ну, или во всяком случае, на вполне серьезный пункт обвинения.

После заседания суда, на котором выступила основной свидетель драки в банке, ставшей для отца одной из школьниц Волгограда смертельной, Арсен Мелконян сказал свидетельнице: «Ты следующая!» Это произошло во время его конвоирования из зала суда.

Как сообщил портал V1.ru, государственный обвинитель, участвующий в процессе, уже составил рапорт о наличии признаков преступления. Он направлен в следственные органы для проведения проверки.

Нападение на отца шестиклассницы произошло в Волгограде после ссоры в родительском чате. После удара кастетом, который Мелконян нанес прямо в центральном офисе банка, риелтор Роман Гребенюк был доставлен в больницу, где через несколько дней скончался. Позже задержали еще двоих подозреваемых - Анну Мелконян и Армана Смбатяна. Их обвинили в подстрекательстве и пособничестве в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью Романа Гребенюка. Анне Мелконян избрали меру пресечения в виде запрета определенных действий, Арман Смбатян — арестован.

Кстати, на одно из заседаний суда Арсен Мелконян сидел в клетке с плакатом, на котором от руки написал, что родственник потерпевших, якобы, некий генерал, и он, по его словам, заставил следствие сфабриковать обвинение против его семьи.

Анна Мелконян также заявила, что не согласна с предъявленным обвинением и ни к чему не подстрекала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх