Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сын Алибасова публично усомнился в версии случайного отравления

Сын Алибасова публично усомнился в версии случайного отравления

Бари Бариевич заявил, что покушение не исключено.

Согласно основной версии, музыкальный продюсер Бари Алибасов по собственной неосторожности хлебнул жидкость для прочистки труб вместо питьевого йогурта. Но есть и другие предположения. На этот счет впервые высказался сын шоумена.

С момента экстренной доставки Бари Каримовича в токсикологическое отделение реанимации перебиралось множество предположений и домыслов. Среди них: мистика (тут вспомнилось давнее предупреждение Джуны об «огне из горла», а также порча и сглаз), покушение на жизнь артиста и даже намеренный необдуманный поступок продюсера «На-На». А официальных версий от правоохранительных органов пока нет.

Предположение об отравлении поддерживает актер Станислав Садальский (он ранее выдвигал аналогичные домыслы в связи с отравлением публициста Дмитрия Быкова и скоропостижной смертью журналиста Сергея Доренко). Как выяснилось, Алибасов-младший тоже имеет подобные подозрения.

«Чтобы доказать, что папу не отравили, папа должен прийти в себя и сказать, что его не отравили», - сказал сын продюсера в беседе с корр. радиостанции «Говорит Москва».

Как сообщалось ранее, Алибасов мог перепутать упаковки от средства бытовой химии с тарой для пищевого продукта.

ЧП случилось на территории его студии, которая, по словам его сына, - настоящий «проходной двор».. «Заказывается огромное количество артистов, и надо, чтобы отец эту версию снял сам», - подчеркнул Бари Бариевич.

Знаменитый пациент вышел из комы 11 июня. По словам сына, он ничего не помнит, не может говорить, ведет себя, как пятилетний ребенок (ожидаемое последствие тяжелого отравления и долгого пребывания в медикаментозном сне). В этой связи следует подождать, когда Алибасов-старший придет в себя.

Также сын продюсера отметил, что Алибасов – далеко не единственная жертва досадной и роковой ошибке. Работники НИИ им. Склифосовского, в котором в настоящее время находится его знаменитый отец, рассказали ему, что с аналогичной бедой к ним уже обращались сотни семей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх