Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

Еще четверо детей пополнили список отвезенных в инфекционный стационар Дагестана с отравлением

Еще четверо детей пополнили список отвезенных в инфекционный стационар Дагестана с отравлением

На сей раз признаки кишечной инфекции очевидны, и заболевших уже 46.

За ночь еще четыре ребенка пришлось госпитализировать с отравлением в одну из больниц Дагестана. Это детишки детсадовского возраста. Ранее в больницу попали 42 ребенка. На сей раз признаки кишечной инфекции очевидны.

Как сообщили "Интерфаксу" в министерстве здравоохранения республики, общее количество госпитализированных детей достигло 46. Примечательно, что это дети разных возрастов - четыре школьника, 36 воспитанников детсадов и два ребенка, не посещающих дошкольные учреждения. Все госпитализированы за сутки с симптомами отравления в инфекционный стационар.

Состояние пациентов оценивается как средней степени тяжести. Возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Ранее после обмороков на школьной линейке пришлось госпитализировать учеников школы №7 Великих Лук. 13 школьников потеряли сознание, но причина этого пока так и не установлена.   

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх