Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пример который заразителен: о намерении выйти из ВОЗ объявил президент Бразилии

Пример который заразителен: о намерении выйти из ВОЗ объявил президент Бразилии

Вслед за США о намерении выйти из ВОЗ заявил президент Бразилии. Жаир Болсонару заявил: «Я предупреждаю: Соединенные Штаты вышли из ВОЗ, и мы в будущем рассматриваем…»

И добавил, по сообщениям Reuters, что его стране ненужно, чтобы люди извне указывали, что «что нам тут делать в части здравоохранения».

ВОЗ должна начать работать без идеологической подоплеки, в противном случае Бразилия покинет организацию. «Нам не нужно, чтобы люди извне указывали, что нам тут делать в части здравоохранения», — добавил Болсонару.

Ранее, о разрыве с Всемирной организацией здравоохранения объявил Дональд Трамп. Причиной этого он назвал нежелание организации проводить реформы, на которых настаивал Вашингтон. И заострял внимание на том, что Китай, по его мнению, полностью контролирует ВОЗ, хотя платит только $40 млн в год по сравнению с Соединенными Штатами, которые каждый год выделяют примерно $450 млн.»

Между тем, как сообщает РБК, в США и Бразилии наблюдается наиболее сложная ситуация с коронавирусом. В Штатах инфекцию обнаружили у 1,89 млн человек, в Бразилии — у 615 тыс. По числу жертв из-за коронавируса США также находятся на первом месте (109 тыс. умерших), Бразилия идет на третьей позиции (34 тыс.

).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх