Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Незадолго до болезни Анастасия Заворотнюк подарила маме авто за 2 миллиона рублей

Незадолго до болезни Анастасия Заворотнюк подарила маме авто за 2 миллиона рублей

Покуда актриса Анастасия Заворотнюк борется с недугом, заботы о ее младшем ребенке несет ее мама Валентина Борисовна. Источники сообщили, что незадолго до болезни звезда сериала «Моя прекрасная няня» сделала матери большой подарок.

Знакомые семьи утверждают, что Валентина Борисовна уделяет все внимание младшей внучке Миле, появившейся на свет в прошлом году (Анастасия подарила маме уже 3 внуков). Осведомленные люди говорят, что в настоящее время в доме в поселке Крекшино живут только 76-летняя мама актрисы, внучка и работники. По словам соседей, пожилая женщина выглядит потерянной.

Чтобы купить тот самый дом, Заворотнюк взяла большой кредит и столкнулась с проблемами, когда в 2014 году обвалился рубль. В этом году банк напомнил о задолженности, которая превысила полтора миллиона рублей (позже выяснилось, что актриса выплатила требуемую сумму). Несмотря на проблемы с долгом, Анастасия, как утверждают источники, подарила своей маме автомобиль Toyota C-HR, оцениваемый в 2 миллиона рублей. Подарок был сделан незадолго до известия о госпитализации звезды кино. К слову, до получения презента Валентина Борисовна уже имела транспортное средство – красный внедорожник.

Диагноз «опухоль головного мозга» по сей день не подтверждается родственниками Заворотнюк, при этом близкие уже не скрывают, что Анастасия лечится от некого серьезного недуга.

За последние шесть лет семья актрисы испытала не одно потрясение. В 2013 году из-за онкологического заболевания не стало папы актрисы, а в 2018 умер ее брат Святослав. Мужчине было 52 года, он скончался от перитонита.

Публикация подготовлена по материалам «Экспресс-газеты».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх