Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Forbes назвал Михаила Фридмана самым богатым жителем Лондона

Forbes назвал Михаила Фридмана самым богатым жителем Лондона

Российский бизнесмен Михаил Фридман был назван самым богатым жителем Лондона. По данным журнала Forbes, его состояние оценивается в пятнадцать миллиардов долларов.

Эксперты издания составили рейтинг городов по числу проживающих там богачей. в этом списке Лондон занял пятое место, уступив Пекину, Москве, Гонконгу и Нью-Йорку. По данным журнала Forbes, в Лондоне проживают 55 миллиардеров. совокупное состояние которых составляет 226 миллиардов долларов. Самым же богатым из них был назван Михаил Фридман - совладелец "Альфа-групп" и крупнейший акционер люксембургского холдинга LetterOne.

Фридман возглавил такой рейтинг впервые. До него на протяжении нескольких лет самым богатым жителем Лондона считался выходец из СССР Леонид Блаватник - владелец Access Industries. Теперь, по данным Forbes, Блаватник проживает в Нью-Йорке.

Что касается Москвы. вошедшей в тройку лидеров по числу богатых жителей, то, по данным Forbes, здесь проживает 71 миллиардер. Самым богатым из них журнал называет председателя правления компании "Новатэк" Леонида Михельсона.

На прошлой неделе Forbes представил список самых богатых людей мира, куда вошли восемь россиян.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх