Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Появилось видео попытки реанимировать рэпера Децла

Появилось видео попытки реанимировать рэпера Децла

Эксперты озвучили свое мнение о записи.

Обнародовано видео, на котором предположительно зафиксированы попытки бригады «скорой помощи» вернуть к жизни 35-летнего рэпера Кирилла Толмацкого (Децла), которого в итоге так и не удалось спасти.

Известный музыкант скончался в ночь на 3 февраля после выступления в ижевском ночном клубе «Пош». Причины безвременной смерти пока не называются. Толмацкому стало плохо в его гримерке.

По предварительным данным, сердце рэпера остановилось за два десятка минут до прибытия «скорой помощи». В этой связи источник «Комсомольской правды» - фельдшер экстренной медицинской службы из Краснодарского края, который предпочел остаться неназванным, - усомнился в целесообразности действий коллег. По словам эксперта, к тому моменту спасать пациента было уже поздно.

«Складывается впечатление, что бригада скорой понимала, в каком состоянии находится пострадавший, что шансов нет, поэтому реанимация проводилась формально, - сказал собеседник издания. - Насколько я слышал, что от момента остановки сердца и до момента прибытия скорой, прошло около двадцати минут, Будем реалистами, кора головного мозга столько не живёт. В среднем она «бьется» четыре-шесть минут и дальше уже необратимые изменения».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх