Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Радимов отреагировал на заведомый отказ Булановой звать его на свадьбу

Радимов отреагировал на заведомый отказ Булановой звать его на свадьбу

Знаменитый футболист и бывший муж певицы Татьяны Булановой Владислав Радимов высказался о последних на данный момент событиях из ее жизни – о том, что его не позовут на свадьбу бывшей жены.

У Булановой и Радимова вышла необычная история развода. Мужчина долгое время отрицал факт разрыва, а после выяснилось, что бывшие супруги долгое время делили одну крышу над головой – жили в одной квартире. Но все-таки Владислав съехал, а недавно Татьяна заявила, что у нее появился новый поклонник, который очень красиво и трогательно ухаживает за ней. Певица тут же высказалась о свадьбе. Она заранее знает, что не позовет экс-супруга на торжество (так она сообщила Пятому каналу). Журналисты решили выяснить, что об этом думает тот самый бывший.

«Я даже не знаю... Она замуж выходит, что ли? Так что я должен сделать? – цитирует Радимова издание «Дни.Ру». - Ворваться туда или что сделать? Я даже не понимаю, что ответить».

В последнее время Радимов игнорирует новости о своей экс-супруге, хотя до того не отказывался от комментариев. Что же касается нового избранника Булановой, то певица пока не выводит загадочного жениха из тени.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх