Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Прогулка с собакой на Патриарших прудах может влететь москвичу в копеечку

Прогулка с собакой на Патриарших прудах может влететь москвичу в копеечку

Мэр Москвы Сергей Собянин объяснил жесткие меры, которые предпринимаются в столице для борьбы с Covid-19.

Прогулка с собакой на Патриарших прудах может влететь несговорчивому москвичу в копеечку. Полицейские заметили, что мужчина долго находится в парковой зоне вместе с питомцем. Но в ответ на замечания патрульных стал с ними спорить.

К тому же, по версии полиции, отказывался называть свои данные. Полицейские составили административный материал. И судя по тому, что правила самоизоляции в Москве объявлены жесткие, прогулка дальше 100 метров от своего дома может спорщику обойтись недешево. Штрафы за это в столице введены от 5 тысяч рублей и выше. 

Между тем, мэр Москвы Сергей Собянин объяснил жесткие меры, которые предпринимаются в столице для сдерживания распространения инфекции. Именно через столицу, по его словам, наблюдался большой транзит путешественников. А основная масса случаев коронавируса – завозные.

Отсюда и самое большое количество заболевших именно в Москве. Сергей Собянин призвал добросовестно выдержать социальную дистанцию, чтобы помочь работе здравоохранения.

В эфире канала Россия-24 Собянин заявил, что из-за большого количества заболевших в больницах столицы, решения предпринимаются властями «максимально жесткие».

Для приема пациентов в столице готовы около 20 тысяч коек в стационарах.

Он призвал, для сглаживания пиков в работе здравоохранения, уменьшить нагрузку на контакты, которые способствуют распространению инфекции.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх