Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Источники: Джоли была потрясена визитом Брэда Питта на день рождения Энистон

Источники: Джоли была потрясена визитом Брэда Питта на день рождения Энистон

Бракоразводный процесс между актерами Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом подходит к финалу. Покуда юристы готовятся завершить противостояние, журналисты добывают новые сведения об отношениях двух звезд. На этот раз второстепенной героиней «сериала» про распад Брэджолины (так в желтой прессе окрестили звездную пару) стала актриса Дженнифер Энистон.

Звезда телесериала «Друзья» была предшественницей Анджелины. Если, по слухам, Энистон рассталась в приятельских отношениях с Питтом, то со своей соперницей у нее сложились отнюдь не доброжелательные отношения.

По данным таблоидов, масла в огонь подлило появление Брэда на вечеринке по случаю дня рождения бывшей жены Дженнифер. По словам очевидцев, именинница и ее супруг мило общались и даже обнимались. «Анджелина потрясена тем, что Брэд пошел на день рождения Дженнифер», — сообщил собеседник издания Нollywood life. — «Она знала, что они поддерживают связь, но не понимала, что они снова стали близки».

Напомним, что с момента старта бракоразводного процесса отношения Джоли и Питта обрастают всевозможными легендами. Одна из последних – роман актера с другой звездой голливуда – Шарлиз Терон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх