Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ургант-старший рассказал последнем, "судьбоносном" разговоре с Андреем Краско:

Ургант-старший рассказал последнем, "судьбоносном" разговоре с Андреем Краско:

"Дай мне сдохнуть так, как мне хочется".

В следующем месяце будет 13 лет с момента смерти актера Андрея Краско. Знаменитый артист ушел из жизни в 48 лет. О своем последнем разговоре со звездой кино рассказал его близкий друг Андрей Ургант.

Звезда фильма «Агент национальной безопасности» и телеведущий дружили смолоду. Слава пришла к Краско-младшему после 30 лет. Из-за нехватки предложений актер не только соглашался на любые роли, но и освоил не одно ремесло: работал таксистом, делал ограды для могил и даже вышивал. По словам Урганта, несмотря на нужду, артист не занимал у него денег, потому что тележурналист давал ему деньги просто так, а тот так не мог. «Я просто раньше начал зарабатывать, чем Андрюшка, - объяснил друг Краско в интервью для проекта «Далекие близкие». - И совсем даже не в кино, а на эстраде. Но это не его тема. Артист — его тема».

Так вышло, что незадолго до смерти Краско и Ургант снимались в одном фильме. Тогда актер был в тяжелом душевном состоянии, его мучили болезни и мрачные мысли. Их разговор состоялся за неделю до печального события. Телеведущий предложил другу помощь, рекомендовал ему выехать заграницу на несколько месяцев. А в ответ Андрей Краско сказал вещь, которая, как показали дальнейшие события, оказалась практически судьбоносной.

«Дай мне сдохнуть так, как мне хочется», - сказал он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх