Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Того и гляди лопнет лицо": лицо Любови Успенской раздулось от ботокса

"Того и гляди лопнет лицо": лицо Любови Успенской раздулось от ботокса

Любовь Успенская рассказала журналистам о ремонте в своем огромном загородном доме. Строителей она почти не видит: мальчики работают аккуратно и только тогда, когда ее нет в коттедже. После выхода программы в эфир, зрители стали активно обсуждать лицо артистки.

Как рассказала Любовь Успенская, пока ее муж находится в США, она каждый вечер приглашает к себе трех мальчиков-массажистов. 65-летняя артистка ухаживает за телом. Правда, лицо певицы стало неузнаваемым из-за уколов ботокса.

Особенно "раздулись" щеки Успенской. В сети зрители стали смеяться над ней, сравнив ее с восковой куклой. "Лицо Любы, ужас, она что его в улей засунула", "Как же тошнит уже от этих мумий!? Успенская...искусственные лица-ничего естественного", "Такое ощущение, что она даже с трудом говорит, щеки раздуло, того и гляди лопнет лицо", - отзываются зрители программы "Ты не поверишь!".

Добавим, что зимой пошли слухи, что муж артистки навсегда уехал в США. Они прожили в браке с 1989 года. В Америке у пары есть свой дом, а у мужчины – большой бизнес. Как сама рассказала Любовь Успенская в недавнем интервью, критический момент в ее браке с Плаксиным действительно наступил, но все не так, как подают журналисты. Александр просил развода, но артистка отказалась.

фото: стоп-кадр программы

"Того и гляди лопнет лицо": лицо Любови Успенской раздулось от ботокса

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх