Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Участник скандальных телешоу высказался о конфликте Сергея Жигунова и Анастасии Заворотнюк

Участник скандальных телешоу высказался о конфликте Сергея Жигунова и Анастасии Заворотнюк

Не так давно в СМИ вышло интервью известного комментатора скандалов в телешоу, художника Сергея Заграевского, который рассказал об отношениях своего друга Сергея Жигунова с актрисой Анастасией Заворотнюк. И тот отреагировал весьма "жарко".

По словам Заграевского, он водил дружбу с Сергеем Жигуновым. Но тот отрекся в Инстаграм от какой-либо связи с художником. И даже намекнул на то, что Заграевский - человек нетрадиционной сексуальной ориентации. Хотя известно, что у известного участника различных телепроектов на федеральных каналов - шестеро детей.

В интервью "Собеседнику" Заграевский заявил, что шокировал реакцией на его интервью своего друга. "Я огорчен не от того, что этот человек не считает, что у нас была дружба, - цитирует художника издание. - Мы были добрыми соседями и никогда не ругались. Мы периодически заходили друг к другу и общались на самые разные темы". И добавил, что дружбы как у мушкетеров, конечно же, у него с Жигуновым не было.

Добавим, что ранее Сергей Заграевский заявлял, что "виной расставания с Настей Заворотнюк могло быть неосторожное высказывание Жигунова". По его словам, у артиста, возможно, взрывной характер, которые женщины терпеть не могут. А актриса Анастасия Заворотнюк - знающая себе цену женщина.

Поэтому она могла не вытерпеть и порвать с партнером по сериалу "Моя прекрасная няня". Напомним, недавно пошли слухи, что Сергей Жигунов снова развелся со своей супругой, от которой в свое время и уходил к Заворотнюк. 

 

Участник скандальных телешоу высказался о конфликте Сергея Жигунова и Анастасии Заворотнюк

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх