Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Сергей Жорин объяснил, почему Бари Алибасов решил "исчезнуть" после скандалов

Сергей Жорин объяснил, почему Бари Алибасов решил "исчезнуть" после скандалов

Продюсер Бари Алибасов бесследно исчез из квартиры в Мерзляковском переулке. Об этом рассказал его директор. Ему показалось странным, что человек исчезает накануне 73-летия. В Сети предположили, что тот решился на исчезновение после скандалов с квартирой своей жены.

Напомним, Лидия Федосеева-Шукшина обвинила мужа в продаже подаренной ею квартиры в Новой Москве помощнику Алибасова Сергею Моцарю. Продюсер признался, что действительно переписал новостройку на Моцаря, но лишь потому, что не хотел платить за нее налоги. Актриса заявила, что будет судиться с мужем, хотя по снятому адвокатом Сергеем Жориным видео, можно судить, что она подписывала документы на квартиру в пользу супруга в адекватном состоянии.

Тем не менее, супруги разъехались. И вот на днях, накануне своего 73-летия, продюсер вдруг пропал в неизвестном направлении: не берет трубку, не общается в соцсетях. "Это ненормально, чтобы человек пропал на день рождения. Никому не отвечает, ничего, нет никакой связи. Очень загадочно все. Не понимаю, что в принципе случилось", - беспокоится за него директор Вадим Горожанкин.

Однако адвокат "пропавшего" Сергей Жорин спешит успокоить общественность. Якобы Алибасов лично предупреждал его, что с ним будет невозможно связаться в день рождения, поэтому тот не видит смысла переживать и пытаться выяснить, что случилось с Алибасовым и где в настоящее время он находится.

У продюсера группы "На-На", дескать, есть такая привычка - уезжать из Москвы на несколько дней, чтобы все о нем на какое-то время забыли. К тому же, добавим, что в Сети есть запись Бари Каримовича о том, что он принимает поздравления с днем рождения, но... исчезает на пару дней и скоро вернется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх