Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Рита Дакота пошутила про финансы в семье Бородиной: "Так ты же и заработала"

Рита Дакота пошутила про финансы в семье Бородиной: "Так ты же и заработала"

Ксения Бородина недавно

в соцсетях короткий забавный ролик с супругом Курбаном Омаровым и невольно дала подписчикам новый повод для обсуждений. В комментариях отметилась даже Рита Дакота. 

Темой ролика стало расхожее мнение о том, что женщины любят тратить деньги. В видео она держит в руках банковскую карту, а её супруг укоризненно на неё смотрит. "Когда жалуешься, что не заметила, как потратила все деньги", - пояснила происходящее телеведущая. Она дала понять, что для неё подобная ситуация не редкость, и поинтересовалась у подписчиц, бывает ли у них подобное.

Прокомментировала видео и Рита Дакота. "Так ты же и заработала", - написала она и добавила, что в этом случае можно тратить сколько угодно.  

В Сети давно ведутся споры на тему финансов - некоторые считают, что именно Ксения Бородина в большей степени отвечает за финансы в семье. Однажды Юлии Барановской даже пришлось извиняться перед коллегой из-за вопроса с подвохом. Одна из подписчиц поинтересовалась у неё, как называть мужчину, который всё время сидит дома и занимается только дрессировкой кота. 

Известно, что муж Ксении занимается бизнесом. Сам он к таким пересудам относится с юмором и временами шутит о сплетниках. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх