Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Родных найденного в бетоне мальчика проверят на соучастие в убийстве

Родных найденного в бетоне мальчика проверят на соучастие в убийстве

В Астрахани сотрудники следственных органов разбираются в обстоятельствах гибели ребёнка, пропавшего ещё в начале марта. Не так давно его тело было обнаружено залитым бетоном под полом дома, где проживал его брат. Мать мальчика задержана, его родные проверяются на соучастие.

Двенадцатилетний мальчик пропал 4 марта. Два дня спустя его родственники обратились в полицию с заявлением. Поиски завершились только 19 июня, когда в бетоне в доме, где проживал брат пропавшего, было обнаружено тело. На следующий день Следственный Комитет сообщил о задержании матери мальчика по подозрению в убийстве. По версии следствия, во время ссоры она ударила сына, который от полученной травмы скончался.

В СК считают, что семья попыталась скрыть преступление и запутать следователей. Для этого родственники мальчика сообщали, что видели его возле дома, а также опознавали его на записях камер видеонаблюдения. 

По данным ТАСС, брат ребёнка знал о случившемся и сообщил о местонахождение тела. Собеседник агентства сообщил, что он, по его словам, узнал это от матери уже после того, как тело мальчика было перевезено. Его, а также других родственников - старшую сестру и отца - проверят на соучастие в убийстве. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх