Суть Событий

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Пронин
    " альянс предложил согласовать график встреч по ряду вопросов,"///// Просто тянут "кота за хвост",как и предпологали ...Александр Грушко ...
  • ИГОРЬ
    А что от них ждать, ведь трудно менять привычки и простому человеку.Александр Грушко ...
  • Alexandr Tokarev
    Бла, бла, бла...Зампред комитета ...

Прощание с Алексеем Мягковым прошло без вдовы

Прощание с Алексеем Мягковым прошло без вдовы

Двадцатого января прошло прощание с народным артистом Андреем Мягковым, звездой легендарного фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!». Вдова звезды театра и кино Анастасия Вознесенская на гражданскую панихиду не пришла.

Траурная церемония состоялась в МХТ им. Чехова. Возле театра собралась целая толпа, несмотря на крепкий мороз. Гроб с телом Андрея Васильевича стоял на сцене. На заднем плане показывали фильмы с его участием.

Первым выступил ректор Школы-студии МХАТ Игорь Золотовицкий. Он указал на печальную тенденцию: культовых артистов теперь хоронят раз в месяц. Что же касается 77-летней вдовы Мягкова, народной артистки Анастасии Вознесенской, то она не смогла прийти из-за тяжелой болезни. Несколько лет назад она перенесла инсульт и была парализована. Коллеги и знакомые переживают за оставшуюся одной женщину, ведь она прожила со спутником жизни 55 лет. Напомним, что Андрей Мягков был обнаружен без признаков жизни 18 февраля своей женой. По основной версии, он умер от острой сердечной недостаточности в 82 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх