Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Наталья Бочкарева всколыхнула Сеть фото верхом на танке

Наталья Бочкарева всколыхнула Сеть фото верхом на танке

Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева привлекла много внимания тематическим фото. При этом художественный снимок вызвал противоречивую реакцию: кому-то понравился, но многих и возмутил.

В начале года была поставлена точка в грандиозном скандале с запрещенными веществами: Наталья признала вину и покаялась в хранении препаратов и вождении в нетрезвом виде, отделавшись штрафом и лишением права на управление транспортным средством почти на два года. На фоне недавних событий нападки критиков ее фото можно назвать лишь «скандальчиком».

В условиях самоизоляции Бочкарева нашла время для перевоплощения в отважную фронтовичку. На представленном изображении она мчится на танке с грозным, не сулящим ничего хорошего противнику, видом. «Пусть в этом мире будет только мир, а слово война навсегда исчезнет из нашего лексикона, оставшись только на страницах стареньких книжек!» - пожелала Наталья в подписи к изображению.

Праздник прошел, а обсуждение продолжается. Известно, что для некоторых граждан 9 мая – это не только повод вспомнить подвиг предков и порадоваться миру, но и порассуждать о морали и нравственности. Кому-то кажется неуместным обыкновение наряжать детей в военную форму, кто-то стремится установить нормативы ношения георгиевской ленточки и ограничить масштабы творчества на тему великой победы.

Вот и Бочкаревой досталось за «косплей дедов». Впрочем, эффектное фото собрало и немало восторженных отзывов и слов поддержки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх