Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Егор Иващенко рассказал о борьбе Началовой с раком: "Юля говорила о страшных вещах"

Егор Иващенко рассказал о борьбе Началовой с раком: "Юля говорила о страшных вещах"

Неожиданная смерть 38-летней певицы Юлии Началовой стремительно обрастает домыслами и версиями. Слово взял и бывший воспитанник артистки, известный телеведущий Егор Иващенко.

Знаменитая исполнительница была наставницей Егора, когда тот участвовал в телешоу «Один в один». По его словам, он был достаточно близко знаком со звездой эстрады. Настолько близко, что она сообщала ему о тех вещах, о которых «только врачу можно рассказать».

Иващенко удивлял оптимизм Началовой. «Юля говорила о страшных вещах с абсолютно детской непосредственностью, всегда с улыбкой. Я думаю, она до конца не понимала всю серьезность ситуации, - цитирует телеведущего «Комсомольская правда». - Юля рассказала, что накануне съемок она победила онкологическое заболевание – лимфому».

По словам Егора, этот разговор состоялся месяц назад. Онконедуг удалось победить благодаря своевременному обнаржуению. Певец допустил, что организм Юлии был сильно ослаблен из-за химиотерапии.

Между тем главный врач больницы, в которой Началова проходила лечение полгода назад, заявлял, что у певицы не было букета заболеваний, о которых заявляли некоторые издания. По его словам, у нее была подагра, но должно было случиться «что-то невероятное», чтобы у нее за столь короткий срок развилось столько болезней, на которые указывают источники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх