Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Президент США обнародовал налоговую декларацию - он заработал меньше, чем вице-президент

Президент США Джо Байден обнародовал свою налоговую декларацию. Из нее следует, что в 2020 году он и его супруга заработали почти в три раза меньше, чем вице-президент Камала Харрис с мужем. 

Информация была размещена на сайте Белого дома. Джо Байден с женой Джилл отчитались о доходе в 607,3 тысячи долларов, из которых около 186 тысяч было уплачено в качестве налогов на федеральном уровне и на уровне штатов, а 30 тысяч перечислено на благотворительность. Большую часть доходов Байденов составили выплаты от принадлежащей им компании, куда приходят гонорары от выступлений и издания книг, а также из пенсионных фондов, а Джилл Байден заработала еще 13 тысяч за преподавание английского языка в колледже.

Камала Харрис и ее муж Даг Эмхофф заработали за минувших год почти в три раза больше - 1,7 миллиона долларов. Основную часть этой суммы составили заработки Дага, который работает юристом в сфере развлечений и СМИ. Чета выплатила 803,9 тысячи налогов, а около 27 тысяч долларов пожертвовала на благотворительность. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх