Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

В Свердловской области водитель КамАЗа погиб под рухнувшим пешеходным переходом

В Свердловской области водитель КамАЗа погиб под рухнувшим пешеходным переходом

Второе за день обрушение произошло во вторник, 29 сентября. По Екатеринбургом обрушился надземный пешеходный переход. Конструкция упала на трассу, по которой в тот момент проезжал грузовик. На данный момент известно о гибели одного человека.

ЧП произошло на федеральной трассе "Урал" в Свердловской области. По предварительным данным, это случилось после повреждения перехода КамАЗом из-за превышения допустимых габаритов. Водитель грузовика погиб.

Сейчас движение на этом участке трассы перекрыто. На месте работают сотрудники экстренных служб.

Ранее сегодня обрушился переход-галерея между двумя зданиями на территории недействующей шахты в Коми. Погибли два человека - сотрудники подрядной организации, проводившей, по предварительным данным, демонтажные работы.

Ещё один переход на территории предприятия обрушился в подмосковном Ступино в минувшее воскресенье. Пострадало более 50 человек. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх