Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Актриса Кристина Асмус переносит коронавирус дома: "Температуры нет. Запахов и вкуса тоже"

Актриса Кристина Асмус переносит коронавирус дома: "Температуры нет. Запахов и вкуса тоже"

Звезда ситкома "Интерны" и скандального фильма "Текст" Кристина Асмус получила положительный тест на COVID-19. Но с коронавирусом ее не госпитализировали, потому что не было необходимости. Сейчас у нее температура тела нормальная, однако она не ощущает вкус пищи, запахи и чувствует слабость.

Напомним, после сообщения Кристины Асмус о том, что она похватила коронавирус, на нее набросились в Сети. Подписчики разделились на два лагеря: одни посчитали, что красотка просто пиарится, другие стали обвинять ее в том, что она во время вспышки второй волны пандемии продолжала посещать светские мероприятия, где и могла подхватить вирус.

Не остался в стороне и знаменитый пианист Лука Затравкин - сын художника Луки Сафронова. Музыкант заявил в интервью СМИ, что актриса не верила в существование коронавируса и почему-то рисковала здоровьем своим и близких ради выходов в свет.

И вот что сегодня сообщила Кристина в Инстаграм о своем здоровье: "Температуры нет. Запахов и вкуса тоже. Как и нет головной боли и почти нет кашля. Зато есть время прибраться, почитать и поделать долгожданные дела. Но желания тоже нет". Актриса добавила, что в такой непростой период жизни лучше не травмировать себя - "прислушиваться к организму и больше отдыхать".

Она уминает бутерброды и не вылезает из кровати. До полной победы над злосчастным коронавирусом ей еще далеко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх