Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Руководитель питерских полицейских извинился перед пострадавшей от стража роядка женщиной

Руководитель питерских полицейских извинился перед пострадавшей от стража роядка женщиной

Сотрудники петербургской полиции принесли извинения женщине, которую пнул полицейский во время несанкционированной акции 23 января в городе на Неве. Госпитализированную навестил начальник Управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти Петербурга Сергей Музыка. Из его уст прозвучали извинения перед пострадавшей от лица всего личного состава.

«Это не наши методы», - приводит его слова РЕН.ТВ. Музыка также пообещал разобраться в ситуации и наказать виновных. Он гарантировал пациентке помощь. Женщина извинения приняла.

Однако, известно, что пока так и непонятно, кто именно из полицейских нанес удар. Хотя полиция начала проверку видео, на котором был запечатлен инцидент.

Женщина получила серьезные травмы, когда из-за удара полицейского упала, ударившись головой об асфальт. Во время несанкционированной акции протеста в северной столице она попыталась воспрепятствовать задержанию полицейскими мужчины. В ответ один из силовиков сильно пнул ее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх