Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Ну и стерва эта твоя Грибулина: Екатерине Белоцерковской не понравилась подруга Грачевского

Ну и стерва эта твоя Грибулина: Екатерине Белоцерковской не понравилась подруга Грачевского

Женщины вместе вспомнили, как не понравились друг другу на первой встрече.

Композитор Ирина Грибулина не стала скрывать, что сначала не одобрила отношений Бориса Грачевского с Екатериной Белоцерковской. Она очень хорошо помнила, как тяжело Борис Юрьевич переживал разрыв прежних отношений и измену второй супруги, которая тоже, как и Катя, была значительно моложе Грачевского. «Опять на те же грабли!» - не сдержалась Грибулина, когда Борис впервые познакомил ее с новой избранницей.

Катя тогда тоже в долгу не осталась. «Ну и стерва эта твоя Грибулина!» - без церемоний сказала она Грачевскому. И заявила, что видеть ее в их доме она больше не хочет.

Сейчас женщины – настоящие подруги. Ирина поддерживает Катю после ухода Бориса. И на программе «Судьба человека» рассказала, как со временем менялось ее отношение к последней супруге Грачевского.

«Она рассказала, что Катя, когда у пары еще не было своих детей, принимала, как родную дочку от прежнего брака Василису. Возилась с ней, опекала, когда девочка попадала в их дом, чтобы побыть с отцом. Грачевский часто брал малышку и на самые разные фестивали. «У Бориса встречи, интервью, а Катя с малышкой, - вспомнила Грибулина. – А ночью у нас артистическая тусовка, а Кати нет – укладывает спать Василису.

Она действительно всегда делала так, чтобы Борису и всем, кто ему дорог, было хорошо».

Подтвердил то, что с появлением в жизни Бориса Юрьевича Екатерины семья стала более сплоченной, и его младший брат Михаил. Вот только до сих пор не может понять человека, который в день смерти Бориса Грачевского объявил, что является его внебрачным сыном.

Михаил рассказал, что Борис никогда не говорил о нем. Екатерина же, подчеркнув, что она весьма лояльный человек, и дети для нее – святое, общаться с человеком, который заявил о себе только «с телевизора» не желает. «Его отговорки о том, что мама не разрешала им общаться, странны. Ему уже 36 лет, кто что может запретить в таком возрасте? И Боря не такой человек, который оттолкнет, не разобравшись, - заявила она. – Сын он Бори или нет, но я точно знаю, чего бы не стал делать настоящий сын Грачевского – он не стал бы заявляться с телевизора».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,