Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Киркоров объяснил ситуацию с получившей отставку домработницей Люсей

Киркоров объяснил ситуацию с получившей отставку домработницей Люсей

Певец Филипп Киркоров прокомментировал ситуацию с домработницей Людмилой Дородновой, которая проработала в его доме тридцать лет и сильно привязалась к хозяину. Сам поп-король считает, что не увольнял пожилую женщину.

Знаменитой домработнице Люсе исполнилось 80 лет. Филипп Бедросович заявил, что не мог требовать от пожилой женщины «летать по дому», где и двое молодых не справляются. При этом Киркоров отметил, что выплатил домработнице щедрое выходное пособие, которого должно хватить на безбедную жизнь ближайшие 10 лет.

Киркоров отметил, что новых домбработников пока не нанимал. А с Людмилой Дородновой не виделся, так как «сейчас сложная ситуация с коронавирусом, и людям после 70 выходить на улицу нельзя (источник цитаты – издание «Дни.Ру»)». К слову несколько недель назад Филипп Бедросович устроил вечеринку без масок для дочери Аллы-Виктории и заявил, что лучшая защита от COVID– любовь.

Ранее домработница Люся предположила, что Киркоров на нее обиделся. Она отметила, что любит своего бывшего работодателя, несмотря ни на что.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх