Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Брат пострадавшей в ДТП с Infiniti сообщил об ухудшении её состояния

Брат пострадавшей в ДТП с Infiniti сообщил об ухудшении её состояния

Брат женщины, пострадавшей накануне в ДТП с автомобилем Infiniti в центре Москвы, сообщил об ухудшении её состояния. Ранее сообщалось, что ей ампутировали часть ноги. Водителя иномарки задержали, как выяснилось, он нарушал ПДД десятки раз.

Авария произошла днём ранее на пересечении Остоженки и Померанцева переулка. Судя по кадрам, опубликованным в сети, иномарка столкнулась с другим авто, отлетела на тротуар, где сбила пешеходов, и врезалась в стену. По предварительным данным, спровоцировал ДТП водитель Infiniti, поскольку он проехал на красный свет.

За рулём, как выяснилось, находился начинающий рэпер Эльмин Гулиев (Эллей). Сейчас он задержан, уже известно, что в момент ДТП он был трезв. Вину его в случившемся ещё предстоит доказать, но известно, что нарушать правила дорожного движения для него не впервой: в правоохранительных органах говорят, что с начала этого года он уже 29 раз привлекался за это к ответственности. 

В ДТП пострадали четыре человека. Их доставили в больницу с различными травмами - у одного из них тяжёлые травмы позвоночника, ещё у одной - переломы и сотрясение мозга. Одной из пострадавших оказалась преподавательница МГЛУ Надежда Тухтарова. Она получила тяжёлые травмы, врачам пришлось ампутировать ей лодыжку.

Брат пострадавшей сообщил телеканалу "360", что состояние его сестры ухудшилось, сейчас ей делают операцию. По его словам, у неё оторвалась почка и сильно сломан крестец. 

Полиция возбудила уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения. Брат Тухтаровой считает, что виновник ДТП, даже если и получит реальный срок, то вскоре выйдет по УДО. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх