Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Туристы в Турции на Новый год останутся без музыки и развлечений

Туристы в Турции на Новый год останутся без музыки и развлечений

Турция по-прежнему остаётся одной из самых привлекательных для российских туристов стран для празднования Нового года - там относительно дешево, достаточно тепло и справок об отсутствии Covid пока не требуют. Но на этот раз отметить праздники шумно и многолюдно там не получится. 

Многие ограничения, которые были введены из-за пандемии коронавируса, на туристов не распространяются. В том числе и комендантский час, который на днях там ввели. Выходить на улицу с девяти вечера до пяти утра там запрещено. Запрет будет действовать в самый разгар новогоднего веселья - с 31 декабря по 4 января. Но это для местных, а для туристов сделано исключение. Так что тем, кто захочет прогуляться ночью, препятствий не обещают, главное - не забыть взять с собой ваучер гостиницы.

А вот в новогоднюю ночь туристы останутся без развлечений. Любые развлекательные программы в турецких отелях запрещаются. В постановлении МВД страны сказано: никаких балов, шоу, вечеринок, гала-ужинов и тому подобного. Более того, после десяти вечера запрещается любая музыка, даже в виде записей. Нельзя будет и собираться большой компанией. 

Ограничения для баров и ресторанов вне отелей были введены ещё раньше - они работают навынос.

Так что рассчитывать на развлечения в городе тоже не приходится. По большому счёту, туристы смогут только гулять по улицам. Но атмосфера уже явно будет не та. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх