Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Второго локдауна может и не быть

В Кремле надеются, что второй остановки экономики, как это случилось весной и от чего Россия еще не пришла в себя, может и не быть. Такую надежду выразил Дмитрий Песков и объяснил почему.

По его мнению, которое приводит «Российская газета», ситуация осенью в корне отличается от той, что была весной. Поэтому локдаун и не объявляют, хотя количество зараженных выявляется сейчас даже больше, чем на пиках несколько месяцев назад.

Песков напомнил, что теперь о коронавирусе знают гораздо больше, чем тогда, некоторые опасения оказались не оправданными. К тому же медики уже составили новые протоколы лечения, что ускорило выздоровление заболевших средней и тяжелыми формами Covid-19.

Таким образом, на крайние меры руководство страны пойдет только в самом крайнем случае, заявил официальный представитель Кремля. А вот будут ли возобновлены обращения президента будет решать он сам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх