Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Второго локдауна может и не быть

В Кремле надеются, что второй остановки экономики, как это случилось весной и от чего Россия еще не пришла в себя, может и не быть. Такую надежду выразил Дмитрий Песков и объяснил почему.

По его мнению, которое приводит «Российская газета», ситуация осенью в корне отличается от той, что была весной. Поэтому локдаун и не объявляют, хотя количество зараженных выявляется сейчас даже больше, чем на пиках несколько месяцев назад.

Песков напомнил, что теперь о коронавирусе знают гораздо больше, чем тогда, некоторые опасения оказались не оправданными. К тому же медики уже составили новые протоколы лечения, что ускорило выздоровление заболевших средней и тяжелыми формами Covid-19.

Таким образом, на крайние меры руководство страны пойдет только в самом крайнем случае, заявил официальный представитель Кремля. А вот будут ли возобновлены обращения президента будет решать он сам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх