Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Москвичей снова ждет 30-градусная жара

Москвичей снова ждет 30-градусная жара

Начиная со вторника Москва окажется в самом центре обширного антициклона, который охватит большую часть Европейской России. Погода установится малооблачная и тихая, а столбики термометров начнут подниматься на 1-2 градуса каждый день, рассказал специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

Так, начиная с четверга и до конца недели воздух прогреется до 30 градусов, что на 8-9 градусов выше многолетней нормы июня.

"Если во вторник днем потеплеет до +22…+27°, то в среду +24…+29, а в четверг и до конца недели максимальная дневная температура будет колебаться около 30-градусной отметки", - написал синоптик в своем Fаcebook.

При этом, по словам руководителя Гидрометцентра Романа Вильфанда, температура воздуха ночью на предстоящей неделе не будет опускаться ниже 18–19 градусов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх