Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Лера Кудрявцева стала свидетелем пожаров в Турции

Лера Кудрявцева стала свидетелем пожаров в Турции

Турция - популярное место отдыха не только у простых россиян, но и у отечественных знаменитостей. Но в последние дни отдых там сопряжен с некоторыми неудобствами. С прошлой недели в Турции горят леса, и огонь подобрался близко к туристическим объектам. Свидетелем бедствия довелось стать и Лере Кудрявцевой.

На турецкий курорт телеведущая уехала с мужем Игорем Макаровым и двухлетней дочерью Машей. Звездное семейство сняло роскошную виллу с собственным бассейном. По ее словам, не последнюю роль при выборе сыграла ситуация с коронавирусом. "Мы отдельно, все свое, море рядом, и там тоже отдельная кабинка", - рассказывала подписчикам Лера. 

Отдых омрачало только одно обстоятельство - погода: в Турции установилась 40-градусная жара. "Ну, любителям погорячее зайдет", - шутила по этому поводу Лера.

Но с "погорячее" ей пришлось столкнуться в буквальном смысле, когда в окрестностях начались пожары. Лера опубликовала в своем блоге несколько роликов, на которых видно последствия. "Смотрите, ветер принес вот эту вот гарь от пожаров. Небо заволокло все. Солнца не видно", - рассказала она, продемонстрировав задымленный пляж. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх