Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Директор магазина не стала связываться с «вором в законе», но в милицию о нем все же сообщила

Директор магазина не стала связываться с «вором в законе», но в милицию о нем все же сообщила

За грабеж продуктов из местной торговой сети Вольский районный суд назначил двум приятелям условные сроки. Инцидент дерзкий, и смешной одновременнно. Несколько бутылок спиртного и закуску парни даже не успели употребить, как к ним уже наведалась полиция.

В магазине, загрузив полный пакет выпивки и еды, два друга уверенно прошествовали мимо кассы. Когда же продавцы сообщили об этом директору торговой точки, та опустили жалюзи на выходе и попросила оплатить покупку.

И тогда один из приятелей прокричал: «Откройте дверь! Вы кого останавливаете?! Я вор в законе!» Руководитель иагазина увидела на руках Казакова татуировки. Они произвели на нее впечатление – вдруг и правда уголовники?

Она выпустила злоумышленников, но в полицию все же сообщила. Правоохранители наведались к воришкам домой, когда застолье было в самом разгаре. Во время следствия назвавшийся вором в законе вину признал, ущерб возместил. Утащили, кстати, парни на сумму чуть больше 3 тысяч. Интересно, где во время инцидента находилась охрана магазина?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх