Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Светлана Малькова: Суд обязал Романа предоставить справку от психиатра

Светлана Малькова: Суд обязал Романа предоставить справку от психиатра

Многодетная мать Светлана Малькова опубликовала новое открытое обращение к бывшему мужу Роману. Заодно она сообщила, что суд обязал мужчину доказать вменяемость - предоставить справку о психическом здоровье.

В своем блоге Светлана потребовала от экс-супруга показать платежку – доказательство перевода алиментов на содержание трех младших детей (старший сын живет с папой). «Иначе я начинаю переживать за твой психический статус! – написала она. - Не зря судья обязала тебя вчера представить справку от психиатра. Есть опасения, что ты живешь в параллельной реальности».

Несколько дней назад новая жена Романа, актриса Анастасия Макеева, сообщила о том, что из-за проблем со здоровьем она на время прекращает писать в соцсетях. И ее страницы в интернете теперь ведут администраторы. Артистка заявила о своем нежелании продолжать словесные баталии с экс-женой Малькова и призвала не упоминать ее имени в контексте склок бывших супругов. Тем не менее, в «Сторис» «Инстаграма» актрисы появился ответ.

«Если бы ты Светлана явилась в суд со своим адвокатом, то непременно бы увидела все платежки, - говорится в сообщении. - А тебя дети тоже не сильно волнуют, ибо в Россию ты являешься только на телешоу, а в суде ни тебя, ни твоего адвоката не было (пунктуация автора сохранена.

– Прим. ред.)».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх