Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...

Против адвокатов по делу Ефремова возбуждены дисциплинарные дела

Против адвокатов по делу Ефремова возбуждены дисциплинарные дела

Федеральная палата адвокатов сообщила о возбуждении дисциплинарных дел в отношении Эльмана Пашаева и Александра Добровинского. Адвокаты представляют разные стороны в деле о ДТП с участием актёра Михаила Ефремова.

О возбуждении дел сообщается на сайте ФПА. В сообщении говорится, что дела возбуждены в соответствии с Кодексом профессиональной этики и российским законом об адвокатской деятельности. Других подробностей не приводится.

Эльман Пашаев является адвокатом Ефремова, Александр Добровинский же представляет интересы семьи Сергея Захарова, погибшего в аварии. Ещё в прошлом месяце Совет ФПА выступал с заявлением, в котором выражал обеспокоенность в связи с их деятельностью.

В нём указывалось, что оба адвоката появляются в телеэфирах и дают многочисленные интервью СМИ, причём публично сообщают сведения, составляющие предмет адвокатской тайны, а также используют свою причастность к "громкому" делу для саморекламы. Также отмечалось, что даже те адвокаты, которые не принимают участия в процессе, дают комментарии и рекомендации. В Совете ФПА выражали озабоченность, что это может негативно повлиять на общественное мнение об адвокатской деятельности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх