Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Садальский раскритиковал Татьяну Васильеву в пух и прах: неужели это конец многолетней дружбы?

Садальский раскритиковал Татьяну Васильеву в пух и прах: неужели это конец многолетней дружбы?

В отношениях актеров Станислава Садальского и Татьяны Васильевой случился неожиданный поворот. Много лет коллеги производили впечатление близких друзей, а теперь между ними словно кошка пробежала.

Станислав Юрьевич не раз с восхищением писал о Татьяне Григорьевне. И это при том, что лестные отзывы он оставляет далеко не обо всех. Садальский славится своим умением высказаться нелицеприятно. Но с определенного момента что-то пошло не так. В эфире одного из телешоу Васильева упрекнула своего знакомого в том, что он слишком увлекся сплетнями, а мог бы быть хорошим актером. Как будто одно мешает другому. А Садальский в ответ молчать не стал.

«Не обижайтесь на Танечку, она ничего не понимает ни в Instagram, ни в YouTube...» - написал Станислав Юрьевич. По его словам, Васильева далека от прогресса: смартфон ей якобы нужен для того, чтобы периодически ронять его в унитаз, а ее блоги будто бы ведут безработные родственники. «И блокирует вас не она, а ее талантливые дети», - отметил он. А в плане обсуждения слухов, как следует из слов артиста, у Васильевой у самой рыльце в пушку. И она переплюнула Садальского. Станислав Садальский отметил, что обсуждает коллег бесплатно, а Татьяна Григорьевна — за деньги.

Несмотря ни на что, Садальский продолжает любить ее как актрису.

 

Ссылка на первоисточник
5 шокирующих откровенностью фактов из автобиографии Деми Мур «Наизнанку»

Картина дня

наверх