Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Елена Малышева: Анита Цой потеряла желчный пузырь из-за стремления похудеть

Елена Малышева: Анита Цой потеряла желчный пузырь из-за стремления похудеть

Несколько недель назад появилась информация об экстренной операции певицы Аниты Цой. Сообщалось, что звезде эстрады удалили желчный пузырь из-за камней. Ведущая Елена Малышева решила разобраться с этой ситуацией.

Популярная исполнительница была вынуждена прервать гастрольный тур и отменить ближайшие концерты из-за проблем со здоровьем. Ее доставили в Москву из Краснодарского края. Теперь Аните Цой приходится придерживаться строгого рациона питания.

Ведущая телешоу «Жить здорово» прокомментировала операцию. По ее версии, у Аниты Цой появились проблемы со здоровьем из-за многолетней борьбы с лишним весом – изнурительных диет. Малышева отметила, что из-за таких ограничений в питании у человека происходит сгущение желчи, образуются камни. Телеведущая отметила, что худеть следует медленно и постепенно, а певица могла в течение нескольких дней питаться одними грейпфрутами.

«Я лишена дара речи. Оказывается, такой пухлик как я, который старается держать себя в форме, получает совершенно иную проблему с другой стороны, - отозвалась об этом Анита Цой. - Фантастика просто».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх