Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Филипп Киркоров показался публике с новым цветом волос: "Седина в бороду"

Филипп Киркоров показался публике с новым цветом волос: "Седина в бороду"

Филипп Киркоров похвастался поклонникам результатом своего преображения. В последнее время король российской эстрады появлялся на публике в кепке. Как оказалось, он прятал под этим аксессуаром свои ставшие серебряными кудри.

"Седина в бороду, бес в..." - подписал он

, на котором продемонстрировал новый имидж. Поклонники привыкли его видеть брюнетом, а на свежем фото Филипп Бедросович продемонстрировал благородную седину - пепельный оттенок украшает не только его шевелюру, но и бороду. 

Коллеги похвалили преображение. "Всегда красавец!" - написала в комментариях Алсу. А Алике Смеховой на ум пришел Джулиан Ассанж. Поклонники тоже сочли новый образ удачным, хотя некоторые и отметили, что с темными локонами 53-летний певец выглядел моложе. 

Филипп Киркоров готовится к съемкам нового сезона шоу "Маска" - он уже во второй раз займет кресло члена жюри в этом проекте. К слову, Регина Тодоренко, которая тоже была приглашена в качестве судьи, тоже примерила новый образ. К новому сезону шоу она нарядилась ведьмочкой. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх