Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Порошина впервые показала фото сына, подписчики принялись гадать: "Сын Бойко? Похож даже сзади"

Порошина впервые показала фото сына, подписчики принялись гадать: "Сын Бойко? Похож даже сзади"

Актриса Мария Порошина впервые обнародовала фото сына Андрея, которому уже исполнилось два года. Знаменитая мама показала мальчика со спины, но поклонники все равно стали искать внешнее сходство.

На обнародованном снимке Андрей запечатлен в домашней обстановке: на фоне елки и телевизора. В руках мальчика — воздушный шарик в форме цифры 5 (малыш стал пятым ребенком Порошиной).

Комментаторы отметили атлетическое телосложение сына Марии: «Прям мужичок-мужичком растет!», «Какой крепыш», «Высокий такой». Нашлись и те, кто принялся гадать, основываясь на виде со спины, на кого похож Андрей.: «Сын Бойко? Похож даже сзади».

Порошина по сей день не рассказывает, кто отец ее младшего ребенка. О беременности Марии стало известно в то же время, когда она развелась с актером Ильей Древновым. Иные сплетники предполагали, что у Порошиной мог быть тайный роман с актером Ярославом Бойко, но парнтеры по работе утверждают, что их связывает только дружба.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх