Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Россельхознадзор заподозрил Сербию в нелегальных поставках украинских продуктов

Россельхознадзор заподозрил Сербию в нелегальных поставках украинских продуктов

Россельхознадзор заподозрил сербскую компанию в нелегальных поставках украинской санкционной продукции в Россию. Ведомство намерено принять меры, если подозрения подтвердятся.

Как сообщила пресс-служба Россельхознадзора, речь идёт о сербской компании Sremska Mlekara Doo Sremska Mitrovica, которая в период с января по июль этого года ввезла в Россию 3,82 тысячи тонн белково-жирового (сыроподобного) продукта. В таможенной декларации страной его изготовления указана Сербия. Однако, по данным ведомства, в то же время с территории Украины в Сербию осуществлялись поставки этого же продукта, причём адрес получателя совпадает с адресом компании Sremska Mlekara Doo Sremska Mitrovica.

Россельхознадзор уже направил запрос в ветеринарную службу Сербии. Если подозрения подтвердятся, ведомство пообещало принять "соответствующие меры".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх