Суть Событий

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев
    шабаш укро-кришнаитовТина Канделаки и ...
  • Sergiy Che
    Вовремя вышли из этой карманной пиндосской лицемерной конторки...Совет по правам ч...
  • Галина
    Чувствуют что под задницей костер разгорелся.... Не спроста ......Главы еще несколь...

Дочь Алексея Баталова вернула себе недвижимость отца

Дочь Алексея Баталова вернула себе недвижимость отца

Семье Алексея Баталова удалось отстоять свои имущественные права. Суд отклонил кассационную жалобу Натальи Дрожжиной, согласившись с тем, что документы о пожизненном содержании с иждивением были составлены обманным путем.

История началась еще осенью 2020 года. Тогда вдова артиста Гитана Леоненко обратилась в правоохранительные органы, сообщив, что злоумышленники обманом завладели недвижимостью и крупной суммой денег. В деле оказались двое подозреваемых - артистка Наталья Дрожжина и ее супруг, юрист Михаил Цивин. Они заключили договор с дочерью актера, страдающей ДЦП. По документу они должны были взять ее под опеку пожизненно, а вся недвижимость, доставшаяся ей от знаменитого отца, переходила в их руки.

Сейчас Дрожжина и Цивин проходят по делу о мошенничестве. Между тем Второй кассационный суд общей юрисдикции вынес решение по гражданскому иску, отклонив кассацию Дрожжиной. Суд согласился с доводами прокурора о том, что договор с Марией Баталовой был заключен обманом, и оставил без изменения судебные решения о признании этих документов недействительными.

"В результате своевременного вмешательства прокуратуры восстановлены жилищные права семьи Баталовых", - говорится в сообщении на сайте Генпрокуратуры.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх